O BEIJO DO MEU SONHO
No sonho dessa noite
Eu te roubava um beijo,
O primeiro.
Então você se entregou.
Queria roubar-lhe um agora,
Queria que se entregasse,
Tudo de verdade,
Me cansei de sonhar...
Mas nada é como queremos,
Temos nossas barreiras.
Um dia ainda te pego
E dou-te um beijo.
Isso é tudo o que desejo.
Eu senti a sua boca na minha,
Como se estivesse acontecendo,
Espero que tenha me sentido
Enquanto dormia lindamente.
Foi quase real esse sonho.
Se sonhando foi bom
Penso como será o real.
Sua boca na minha
Vai ser um carnaval...