NOSTALGIA
Depois passou,
O amor esquecido,
Envelhecido...
Passou como uma parada de ônibus
Aonde embarcaram tristezas antigas.
Depois passaram as promessas
De horas felizes e votos secretos
Que o próprio tempo quebrou.
Depois passou,
O beijo na escada,
Espáduas nuas, delicadas,
E do perfume o cheiro...
Depois passaram esperanças,
Olhares vagos, perdidos
Entre lágrimas e desespero.
Depois passou o sonho breve
Por alguns instantes,
No abandono que passava leve...
Depois passou tudo!
E eu mudo, sentindo
Como era antes.