CHEGOU O AMOR
É incrível como o amor
Pode chegar de mansinho
Como a maré vem do mar
Passarinho vem do ninho.
O amor é bem distraído
E vem sem se programar
Num dia frio encolhido
Ou com sol a esquentar.
Não escolhe o ser amado
É só magia do olhar
De repente apaixonado
Ganha asas quer voar!
O amor é impreciso
E não tem complicação
Pode chegar de improviso
Tempestade ou furacão.
Amor é o que salva o mundo
Com sua terna explosão
Faz renascer bem no fundo
A luz na escuridão.