Amor e chama ♥️🔥

Não cobre o amor,

Que amor não e cobre

E ouro.

Não peça amor,

Que amor não e peça

E todo.

Mas chama, chama o amor,

Que amor é chama

E Fogo!🔥♥️

Sla....
Enviado por Íris Eduarda em 23/02/2022
Código do texto: T7458429
Classificação de conteúdo: seguro