VAGANDO...
Tempo voa..
E continuamos no mesmo momento.
Um dia de decisões.
De indecisões.
Das mais variadas inconstâncias de um rol de sentimentos.
E o barco cada vez mais a deriva.
Assim estou num oceano perdido e ilhado por todos os lados.
Com esperança de uma luz ao fim de um por do sol.
Que me guie até ao fundo dos seus olhos.
Embora a sua presença seja distante, isso acalenta.
Mas não sustenta.
E assim o tempo vai indo depressa.
Chega segunda e sexta e tudo soa como vapor.
Mas o sentimento fica.
E logo precisa ser extravasado.
Se não explode.
Sem saber por onde ir.
Amor.