Corpo pulsante
O teu riso disfarça
O que não há quem diga
Que cumpra essa farsa!
Mas não há nela vida
Esse desejo que reprime
Chora, chora e chora
E cai em mares de dores
Que teu corpo exprime
Nessa dança, ciranda
Ouço risos, vozes, e movimentos
Mas antes ouvir teu gemido
Do que ouvir teus lamentos
Antes te pintar de cores
Antes descobrir teus sabores
Antes mergulhar teus sonhos
Que ver esses olhos medonhos
Que na multidão
Não sintas a incompletude
Cercada de solidão
Por não ter atitude
Enfim te desejo amor
E pacientemente coragem
Nos caminhos onde eu for
Tu serás minha miragem