A Santa Igreja Católica
A Santa Igreja Católica
Lá onde a cruz
Nos faz recordar
Do que é amar
Do seu Pai que é o Meu
E olha do céu
Seu povo fiel
No caminho Seu
Lá onde a cruz
É um ornamento
Lembrando o tormento
Nos faz recordar
Do filho amado
Que senta ao lado
De seu povo a rezar
Lá onde a cruz
Tem em volta beleza
As vezes só pobreza
Ou carregada por apenas um Filho seu
O que Importa é que Ela seja
A Santa Igreja
Presente
Que Ele mesmo nos deu