O LÍRIO E A TULIPA

 

O lírio se encontrou com a tulipa

E por ela ficou muito encantado

Ao lembrar-lhe o seu coração saltita

Continua mais e mais apaixonado.

 

Tem por ela uma mui grande paixão

Seu coração por ela bate forte

E tamanha é sua sedução

A tal tulipa é a sua grande sorte.

 

Ela também com toda a certeza o ama

Pois o lírio a faz u’a grande mulher

A su’alma bem alto no peito clama

Ele é o que ela sonhou e quer.

 

Este é seu verdadeiro porto seguro

O coração o chama e alto implora

Para ela o lírio é lindo e mui puro

Tulipa o ama demais e o quer agora.

 

(Christiano Nunes)

 

22 /02 / 2022

 

 

Imagem do Google