AMAR DELICADAMENTE

Amemos na noite delicada

Que o dia haverá de nos separar

Com seu açoite odioso

Amemos na delicada noite

Sob a complacência das estrelas

Amemo-nos sofregamente

Porque o amor é uma festa!

Olha meu bem!

Há o concreto impenetrável da realidade

Fechando as portas aos sentimentos

E sem amor a vida é indigesta!

Porque o amor é brisa matutina

Que entra pela pequena fresta

Por onde passa a felicidade

E felicidade é o que há de melhor

Quando a dor se manifesta

Amemos, que a noite é delicada

Silenciosamente,

Só nós dois

Porque o amor nos faz anjos

E porque amar é o que nos resta!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 21/11/2007
Reeditado em 17/08/2018
Código do texto: T745825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.