COM CARINHO
Apesar de meio tarde...
escrevo-te com carinho
o que no meu peito arde
e aperta o meu colarinho;
é o meu amor que cresce,
e eu fico nesse estresse...
querendo estar no seu ninho!
Grato, belíssima interação:
JÓIA RARA
Um carinho custa nada,
e pra mulher apaixonada,
é como uma joia rara,
certamente a mais cara,
que lhe podias oferecer.
O troco vais receber,
não demora, está na hora,
de tudo acontecer.
(HLuna)