MINHAS MÃOS

As mãos que acariciam meus cabelos, são as mesmas que acalma minha alma.

São essas mãos que indicou a direção da liberdade.

Foram elas que permitiu a paixão rolar sobre o meu corpo.

Enquanto os olhos seguiam a luz brilhante do entardecer.

A sintonia existente entre as mãos e o amor, não se apaga.

São elas que direciona onde quero chegar e acariciar.

Suas lindas mãos me fizeram sofrer, quando o nosso amor vivia na solidão.

Agora seguro elas com carinho, para colocar o maior símbolo do amor.

Nossa aliança, que será selada hoje e para sempre.

Quando Deus une

O homem nunca separa.

Edilberto Nobre

18.02.2022.