TRILHA DO SOSSEGO

O amor me chama

E eu não penso.

Pensamento voa,

Me leva ao céu.

O amor que adoça a minha vida,

Que me perfuma

E me ajeita para sempre criar sonhos

Sonhos lindos do paraíso

Que parece não existir

Mas ele existe

O amor me leva

Eu caminho a trilha do sossego

E deixo o meu ego

O meu orgulho

E me visto de simplicidade

E observo

Desfruto do privilégio de respirar a pureza,

A Inocência.

E não há dor

Eu aprendo e tudo em minha volta tem paz

Tem o brilho

Tem o sorriso

E não há choro

Porque o amor me levou até o paraíso

Com o meu amor que eu sempre quis

Para me fazer feliz,

Você!... eu e esta linda natureza.

Que bom que você veio para o meu mundo!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 22/02/2022
Código do texto: T7458057
Classificação de conteúdo: seguro