NAS ENTRELINHAS !!!
Há nos meus versos amor
Escritos nas entrelinhas
De maneira sutil e real
Que deixo o vento levar
A mensagem partilhada.
Sigo com a alma cativa
Desejando acertar cada
Detalhe com sabedoria
Pois, o amor sempre é
E será Importante.
Risco e deixo a brisa
Fluir aos poucos da
Minha existência aqui
E palavras registradas
Sempre em amor.
☆Marthamaria Moreira☆
22/02/22