MINHA VIDA É VOCÊ
Era um lindo dia na primavera
Nesse momento as rosas exalam seu perfume.
Quando recebi sua missiva, que trazia um recado afetuoso.
Ao abri-la percebi a escrita com palavras cheias de curvas e devaneios.
Foi o nervosismo de quem escreveu.
As palavras de adeus.
Li silenciosamente aqueles garranchos.
E não contive a emoção.
Lágrimas jorravam de meus olhos.
E não tive como conter o chorou da saudade.
Era ela que resolveu voltar pra mim, pedindo perdão.
Eu simplesmente sorrir e retrunquei.
Só é perdoado quem comete pecado.
Voce simplesmente me deu um adeus.
Agora quero você ao meu lado por toda a vida.
Esse tempo longe de ti.
Me fez crer que o homem só é homem.
Quando tem ao seu lado uma grande mulher.
Essa mulher é você.
Amor da minha vida.
Edilberto Nobre
18.02.2022