Com certeza é amor
Quando a vi pela primeira vez, de cara me apaixonei, amor à primeira vista
quando a vi pela primeira vez, meu coração se encantou,
bateu mais forte, acelerou
tive a certeza que era amor...
Amor intenso,
às vezes tenso,
mas com certeza amor
amor de verdade
em mar de felicidade
com algumas brigas, porque não é conto de fada
mas sempre com o brilho nos olhos pela mulher amada
e com a certeza de que é amor
porque a tantas dificuldades já superou
a tantas muralhas já saltou e ultrapassou....
Se tiverem outras vidas, quero reencontrar ela de novo
e mais uma vez escolher ela, entre bilhões de pessoas, no meio do povo
com certeza é amor, não tenho dúvidas disso
ela é o meu melhor caminho, o meu mapa pro paraíso