Verão

Quando não há o que se falar

e apenas o que sentir

no abraço apertado,

no cheiro ao partir.

Quando apenas com o olhar

consigo entender o que diz,

meu peito transborda amor,

a alegria volta a surgir.

É por causa do teu sorriso,

dos teus sonhos, da tua risada,

do sossego do tua voz,

das ondas do seu cabelo.

A única pessoa que me desperta

vontade de entrar em seu mundo,

ver os desejos, as lembranças

e entender os demônios.

Enquanto estou longe de ti

fico pensando em você

na companhia da saudade

e da vontade de te ver.