ENCANTADO
Do teu amor serei cativo
Onde você estiver
Emocionado, emotivo
Enquanto vida houver.
Me sobram motivos
Pra te eleger minha mulher
Predestinado, prestativo
Pra tudo que você quiser.
Por ti escreverei meus cantos
Encantado de encantos
Pra te fazer muy feliz
Declaro, de alma lavada
Que é você, minh'amada
Tudo que eu sempre quis!