JUNTOS DESDE ENTÃO
Nos conhecemos num belo dia,
Nunca mais nos separamos.
Eu nem ao menos resisti,
Depois nos enamoramos.
Nos escolhemos sem hesitar,
Nossas vidas se preencheram.
Não conseguimos evitar
Esse sentimento maneiro.
Agora estamos aqui juntos,
Muitos anos depois,
Mas ainda aquele encontro
Acontece todo dia.