SAUDADES DOS TEU BEIJOS ENLOUQUECEDOR !
Saudades dos teus beijos que me enlouquece
Dos braços que me apertam
Que não me deixa respirar
Do teu sorriso largado
Do olhar que sabe pedir e implorar
De mãos que não param de medir espaços no meu corpo
Das noites quentes de verão
Nos lençóis de cetim brancos e amassados
Das despedidas, e das voltas nos dias seguintes
Das promessas ao luar
Dos momentos de silêncio
Que só nossos corpos falavam
O tempo passava, e eu te amava
Já sentia saudades , mesmo antes da despedida
Escalei teu corpo, numa fúria louca
Com medo do amanhã chegar
Carícias ousadas
Ficava no ar do nosso quarto
Você fazia pedidos impossíveis
De uma história perdida no tempo
Á noite ia se esgotando aos poucos
E lentamente...
Mergulhei no teu corpo
Com medo do novo dia chegar
Numa paixão embriagante
Que me tira a calma, que encanta minha Alma
Transporta-me para delírios e desejos
Leva-me até as nuvens
E me faz alcançar as estrelas
Nesse jogo de Amor...
Ieda Diniz.
21/11/2007
09:14 m