Desentranha a dor desse amor
Desentranha
Não posso viver desenfreada
Anotando as mágoas
Na injúria de uma falsa paixão
Libera meu coração
Não é o que quero viver
Tu tendes a retardar o meu ser
Significando minha pele
Com dilema controverso
Me libera disso
Que passado o abismo
Eu retorno pra te dizer
Aquilo que tu
Não queres escutar
Mas que os ventos futuro
Já estão a soprar