Noite excitante
Essa noite tive um sonho
Que me deixou arrepiada
Comecei te beijando a boca
Fui descendo lentamente
Deixando seu corpo quente.
O amor é interessante
Até no sonho excita a gente
Atiça nossas vontades
De querer estar ao lado
Tocar, amar e ser amado.
O sonho nos move ao desejo
De estar sempre abraçado
Deslizar as mãos na pele
Sentir o prazer do corpo beijar
E embaixo do cobertor amar.