EU SEI QUE VOU TE AMAR
Vou te amar
desesperadamente!
Eu sei que vou te amar.
Eu sei que vou, porque
já te amava,
loucamente,
sofregamente,
desvairadamente,
intensamente,
obcecadamente.
Mais do que
a primeira vez
que te vi!
************************************
Jacó Filho
De outra vidas já vem,
Lembranças de te amar,
E tenho que confessar,
Não enxergo mais ninguém..
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Sempre muito grato mestre Jacó Filho,
Que Deus te abençoe!
Barrett
***************************************************************************