AMOR DO PASSADO

Sofro porque ainda te amo

Fico a fugir, tentando esconder,

Mas, não consigo, tua sombra me persegue,

Sofro para te esquecer,

Tenho medo desse meu querer

Minha mente me persegue,

Não consigo te esquecer

Nos teus braços quero me recolher

Olhando a lua a iluminar

As estrelas brilhando

Você me abraçando e beijando

Para eu nunca mais chorar

As minhas lembranças não desejo esquecer

Saudade que maltrata que arrasa meu querer

Minha recordação está a me dominar

Meu sentimento está no coração

Com grande confusão que está a me atormentar

Lembranças, saudades que me fazem sonhar,

As lembranças guardadas vêm em forma de saudades,

Tenho certeza que saudades com lembranças misturadas

Sempre virá para eu recordar e resgatar o meu passado.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 21/02/2022
Código do texto: T7457595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.