O Aprendiz

aprender...

a ser sol

um dia de chuva,

uma noite de luar...

quando será...

que serei sol?

o dia a cair,

a mente a reclamar,

o coração a se partir...

quando será...

que serei chuva?

um dia de lua,

uma gota de mel

aos poucos nos transformamos...

em amor