A cor do Amor

A cor do Amor

O amor está aqui, está acolá,

Está a sua volta, onde você procurar,

Poderá encontrar.

Está na Natureza, nas redondezas,

Procure que você pode achar.

Sob as mais diversas formas,

Em diferentes dimensões,

Você pode encontrar.

O amor está no abraço,

No calor de um beijo, no afago,

Acalentando corações,

Despertando uma variedade de emoções.

Busque o amor,

Desperte o amor,

Só assim amenizamos nossa dor.

Como é bom o amor ágape, fraterno,

Do mais intenso,

Ao mais singelo.

Não importa o tipo de amor que você encontrar,

O importante é amar.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 21/02/2022
Código do texto: T7457558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.