Pra ser feliz.

É proibido proibir.

Ando gritando ao vento

Se é só pra ser feliz

O que ainda estou querendo?

Se é proibido brincar

E tem que levar a vida à sério

Eu abro mão de falar

Que não tem nenhum mistério.

Basta dar amor e carinho

E respeitar seu amor

E nunca estaremos sozinhos

E ninguém sentirá dor.

Nilma Rosa Lima
Enviado por Nilma Rosa Lima em 21/02/2022
Reeditado em 12/08/2023
Código do texto: T7457521
Classificação de conteúdo: seguro