A MIÚDE
A MIÚDE
Beijo teus olhos tão a miúde,
também teus lábios de mel.
Mimo tua alma com ternura
minh'alma zelosa no teu céu
Tua vida dentro da minha,
é um mundo de sonho e paz.
É felicidade sem ansiedade,
criança nos braços dos pais
Somos dois em um caminho,
dois passarinhos uma canção.
Pérolas gêmeas de um colar.
Fiz-me poeta e tu rima, verso
estrofe, métrica e inspiração,
e no Recanto fizemos um lar!
***********************
Jacó Filho
Construí belas lembranças,
Com a nossa convivência,
A arte me deu ciência,
Quanto nosso dom, alcança...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Sou honrado com o sua interação mestre Jacó Filho.
Com glória seja sempre visto o seu nome de poeta.
muito grato. Barrett
**********************************************************************