Entre o céu e a terra existe eu e você...

Entre o céu e a terra existe eu e você...

Sou o ar que refresca e você o fogo que queima

Sou a brisa da manhã e você o sol escaldante

Sou a flor que embeleza e você o aroma,

Sou a árvore florida e você as raízes que sustenta

Somos tudo, sem nada repor e nada para mudar

Apesar de tudo tento amenizar a dor que devora

E queima profundo, queima a alma da gente.

Aquela que destrói os ossos e sorri satisfeito

Esse fogo que foge de seus olhos

Devora todas as coisas que tem sentido de ser

Queria poder fugir desse desvario, dessa força que atrai,

Dessa agonia que perturba e dói tanto.

Mas apesar de tudo sinto o gosto amargo

Desse fel me devorando como labaredas infernais...

Linda Flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 21/02/2022
Código do texto: T7457450
Classificação de conteúdo: seguro