FLOR RUBRA!

Tu és assim...flor, rubra

quase negra se confunde

como uma noite sem luar...

Rosa, teu brilho é tão intenso

tão exuberante que é capaz

de clarear a noite mais escura

somente com tua presença...

Rosa tu, é a flor do amor!

A rainha dos jardins, é assim invejada

Pois enche meu eu com teu delicioso perfume...

Rosa, és flor tão bela e tão mimosa,

teu perfume enche as madrugadas com

com um cheiro exuberante e embriaga-me,

respiro e te sinto tão perto

fico inebriada com teu cheiro tão conhecido.

Encho meus pulmões aspiro teu gosto,

e reviro meus olhos com todos os espaços

me embriagado de tua presença....

Ó doce e perfumada flor,

amo te sentir me embriago e fico assim,

saciada de ti, meu doce tuas vontades são minhas.

Você é tão deliciosa com teu cheiro de flor.

é raridade pra mim...estou apaixonada...

Rosa negra do meu coração!

Eu amo, teu rara e perfume,

É tão cativante te procurar nas noites

Minha amada rosa, rainha do meu jardim!.

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 21/02/2022
Código do texto: T7457434
Classificação de conteúdo: seguro