AO SOM DA BALADA
AO SOM DA BALADA
Nesta tarde azul, tão linda,
De raríssimo esplendor,
A poesia é, assim, bem-vinda,
No aconchego de um amor.
De um amor tão belo e puro
Que se chama solidão...
Que não pensa no futuro,
Mas é feito de paixão.
De paixão que lhe dá vida
Que lhe queima o coração,
Numa ânsia tão sentida...
Um coração que te fala,
Nesta tarde perfumada,
Uma saudade incontida,
Neste ritmo de balada!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 21/02/2022