Você me quis...

Você me quis...

e eu te entreguei

as chaves do meu coração.

Já que você entrou, fique!

Vou te cuidar muito bem

para você não querer mais sair.

Eu te quero comigo para sempre...

Giorgio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 21/02/2022
Código do texto: T7457428
Classificação de conteúdo: seguro