Ilha do Amor
Ela é minha referência no amor,
a flor mais bonita do meu jardim,
a lua que iluina minha vida,
o meu amor sem fim...
vou navegar em fantasia, no coração dela quero ancorar,
as batidas do lado esquerdo do peito dela quero escutar,
e ali pra sempre ficar....
meu amor com ela é como uma ilha,
cercado de um mar de emoção
que desagua em um rio de paixão,
a cada dia que passa com ela crio mais laços,
o melhor lugar do mundo pra mim é pertinho dela, dentro de um abraço