Amor de infância

Casamos numa beira de mar

Atendi ao meu amor primeiro

Uma ventania soprou ligeiro

No momento da gente se amar

 

Eu ainda guardo na lembrança

Os contos da primeira namorada

Selamos juras do amor de criança

Num cenário de uma linda alvorada

 

Fizemos mais de mil e uma loucuras

Entre os beijos de néctar salivados

Desejos ensejados nas travessuras

No ápice dos dois corpos encaixados

 

Nos embalamos nas rodas e cantigas

Com as brincadeiras do verbo amar

Levamos o tempo todo para brincar

Nosso amor ainda brinca com a vida

 

Imagem da Internet

 

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 21/02/2022
Reeditado em 21/02/2022
Código do texto: T7457281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.