Nosso Noivado

Foi lindo, singelo e emocionante nosso esperado momento.

Foi encontro, confirmação e alegria.

Foi celebração , sonho realizado e novos sonhos sonhados.

Foi gratidão e clamor.

Foi amor.

A você meu Noivo Amor, J.B.R

Eliz
Enviado por Eliz em 21/02/2022
Reeditado em 21/02/2022
Código do texto: T7457254
Classificação de conteúdo: seguro