Presa A Um Sentimento
Dói em mim
Esse sentimento de gostar de alguém
Eu não queria que fosse assim
Queria me apaixonar por alguém que gostasse de mim
Mas essa paixão me tomou de um jeito
Nem queria saber se você tinha defeitos
Eu ia te achar lindo de qualquer forma
Me esforçaria pra jamais ir embora
Por mim te daria tudo que pudesse
Bastava que você dissesse
Que queria sentir o mesmo que eu
Que eu podia gostar de você
Mesmo que fosse difícil te ter
Você reclama tanto do cupido
Mas nem se pergunta como poderia ter sido
Sequer pude contemplar seu olhar
Sua energia de perto tocar
E então me sinto presa a esse sentimento
Imaginando como seria com você viver um breve momento
Não sei porque cruzamos esse caminho
Preferia não ter te conhecido se soubesse que seria assim sofrido
Eu vou sempre voltar pra solidão
Sentindo um vazio em meu coração
Cheia de amor pra dar
Mas sem ninguém que queira aceitar
Vou ter que abraçar a vida solitária
Amando a mim mesma de forma prioritária
Preenchendo meu vazio de outra maneira
Focando em minha vida e não me impondo barreiras
Vai ter um dia em que não vou lembrar de você
Vai ser só uma memória vaga, só mais um clichê
Mas até lá espero ansiosa
Por dias em que novamente me sentirei gloriosa