A vida para mim
O meu amor não entende
As minhas tais emoções...
O meu amor não conhece
Sobre as minhas razões...
Porque apenas percebe
O exterior de um reflexo
Que reluz o brilho do sol
De minhas tais vontades
Porém eu não posso ser
O que eu não quero ser
Porque a vida para mim
Não é um jogo de cartas
Só posso dizer o que sinto
Só posso dizer o que sou...
Pois sinto no meu coração
Que eu te amo, meu amor.
TEXTO DO LIVRO: INQUIETUDE, INTROSPECÇÃO E RESILIÊNCIA POÉTICA. 2021.