TEIMOSIA...

E o que teima

queima aqui...

Esquenta a cama,

essa minha teimosia

e te querendo em demasia,

vou teimando aos quatro

cantos,que eu não vivo

sem você.

E o que teima

mata aqui...

Esquenta o peito,

esse não-contentamento

e te buscando em pensamento

vou teimando até morrer.

E o que teima

pulsa aqui...

Esquenta a pele,

essa vontade quase louca

de beijar na tua boca o meu

verso e te engolir.

E o que teima...

Te ama,aqui...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 21/11/2007
Código do texto: T745712
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.