CLICHÊ

Quis fazer uma poesia para você,

mas escrever o quê?

Poderia eu rascunhar versos

de um idílio com teor amoroso

com direito a rimas do seu gosto

Inspiração arteira, manda recado

faço um esboço de desejos velados

me assumo nas letras e o coração

fica pulsando de alegria e satisfação

Fugaz inspiração, fez que veio, mas veio não.

Tentei escrever sobre a ausência que castiga

e corações apaixonados põe à deriva

" Sinto saudades tuas",

Uma frase já batida, mas pelos amores

distanciados, sempre repetida

Ô saudades doída! Poesia não finda...

Preferi optar pela frase de impacto

daquela que encerra os filmes

e são sempre citadas no último ato

"Eu te amo", sem mais nem porquê

mesmo parecendo meio estranha a poesia

é o que meu coração sente por você

DESTACO AQUI A INTERAÇÃO

DO MESTRE

JACÓ FILHO

Sem pensar na alegria,

Que seu verso provocou,

Também declarei amor,

Por você, no mesmo dia

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/