Te amo

Te amo e busco em ti todo o carinho...

quero de teus braços, o ninho...

dormir contigo,

correr perigo...

ser teu, tu minha

princesa, deusa rainha...

criatura desejada...

mulher, amiga, amada.

Coisa mais linda...

beleza infinda...

ser teu paciente...

de ti estar doente,

te procurar como vício

fim, meio, início...

meu ar..

céu, mar...

te desejo com muita vontade...

minha insana, sanidade....

Te amo!

Dani da Silva
Enviado por Dani da Silva em 21/02/2022
Código do texto: T7457086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.