Mais de mim

Sei mais de mim desde que te encontrei,

desde o momento em que te conquistei,

ao se conquistado por você,

ao te querer mais que bem querer.

Aprendi sobre mim ao ver a nós,

aprendi conosco a desatar nós,

que prendem sentimentos

que trazem sofrimentos!

Descobri que existe um porto seguro

e que tudo o que eu procuro,

está aí em teu interior

está aqui em nosso amor.

Desde que descobri que tu existe,

nada mais é triste

a não ser as pequenas ausências

mas que só tornam nossas caricias mais intensas.

Aprendi contigo minha princesa

que exista amor com certeza...

e que pra ti devo olhar...

quando quero com ele encontrar!

Dani da Silva
Enviado por Dani da Silva em 21/02/2022
Reeditado em 21/02/2022
Código do texto: T7457079
Classificação de conteúdo: seguro