***PALAVRAS DE AMOR***
Ousado, ele me enviou um belo verso,
Que dizia amar demais o meu versejar,
Amava também a minha forma de olhar,
Amavas até o meu jeitinho de menina...
E que como eu, também amava o mar,
Disse que em versos iria me encontrar
Anjo, lua e linda, doce, bela e feminina...
E eu lhe respondi com mil beijos de luz
Tivemos um papo sincero e maneiro...
Acho que a um sincero amor nos conduz
P
O
R
É
M....
Assim, como as leves brumas do vento...
que passam suavemente sem nos avisar,
Ele se foi despercebidamente por inteiro...
Nem ao menos veio ou vem aqui me visitar
O meu coração muitíssimo machucado,
Tratou rapidinho de curar a minha dor,
Me ensinando nunca entender por carinho
Algumas, mil dezenas de palavras de amor!