Foto Google
Viageiro do Amor
Envolto no tempo, viajando
Num caminhar para te encontrar
Te revelaste no clarão do Sol,
Versando um mágico poema no olhar!
Extasiado, por te achar,
Revejo a paisagem, me encantando
Envolto no tempo viajando,
Num caminhar para te encontrar...
Refaço o trajeto, e vou sonhando
Com teu inebriante desfilar
E no espírito, o amor, dourando
Poesias, na missão de te amar
Envolto no tempo, viajando...