Furiosa

Estou furiosa

E ainda nervosa

Me chame de novo

Não quero responder

O telefone vibra

Eu sei que é você

Estou furiosa

Pelo o que me faz sentir

Prometi a mim mesma

Que não ia permitir

Respiro pesado

Meu peito dói

Devo te culpar

Ou eu fui meu próprio algoz?

Estou furiosa

Por que não posso te ter

Não quero o pertencer

Mas necessito do estar

Você não estava lá

Como me prometeu

Partiu do jeito que veio

Como o presságio de chuva

Deixando rastros na rua

Do que nunca aconteceu

Estou furiosa

Você não se importa

Hoje bato na porta

Mas amanhã não vai abrir

Sei que não sou

Tudo o que deseja

E naquela mesa

Nunca poderei me sentar

Se levante

Me ofereça um lugar

Você não me quer aqui

Estou furiosa

Um muro se ergue

Diante de mim

Temo te deixar e partir

Para prevenir minha loucura

Por perder todos os freios

Eu beijei você primeiro

Antes mesmo de saber

O que iria acontecer

Quando você me disse assim:

- Não tenha raiva de mim

Eu sei o que você fez

Vá embora de uma vez

Antes que tudo desmorone

E eu perca toda a fúria

Que guardei só pra você

Mas assim que eu te ver

Só restará aquele sentimento

Que me tomou com o tempo

Do pouco que a gente teve

Da água que matava a sede

E das juras nunca ditas

Mas por mim proferidas

No silêncio do meu quarto

Ouvindo o som baixo

Da sua respiração