Quinquênio de Luzes
Há cinco anos você nasceu
Nasci eu há cinco anos
Cinco ciclos completos
De reprodução da vida
Vida doída de outros dias
Vida gostosa demais
É isso que você faz
Cada vez que sorri
Entre flores e espinhos
Estamos a crescer
Você corre rumo ao futuro
Porque é flor
Eu lhe desbravo caminho
Pois sou espinho
Mãos dadas rumo ao futuro
Contemplamos o horizonte
Meu anjo particular
Sigamos filha
Sigamos nós
Feito ciganos
Sigamos sós
Ciganos nós
Nessa doce caminhada
Até que largue minha mão
Até lá estarei aqui
Meu doce pedaço de sol
Minha fatia de luar
Minha Maria de luz
Minha Laura de orvalhar