FIQUE AQUI COMIGO..

Eu faço a mesma coisa todos os dias, e mesmo assim eu disse que nunca faria.

Eu mudaria se fosse possível, mesmo sabendo que nunca poderia mudar algo.

Eu sei que não consigo encontrar alguém tão especial quanto você.

Eu preciso que fique aqui comigo, mesmo que por pouco segundos ou até minutos..

Eu fico bêbado todas as sextas feiras, acordo, ainda estou extasiado.

Eu percebo quanto tempo perdi.

Eu sei que você não pode sentir o que eu sinto.

Sei que estarei mais perdido se não estiver aqui.

Quando estou longe, sinto falta do seu toque

Você ainda é a razão pelo qual acredito no amor

De jeito nenhum eu posso te abandonar

Porque você nunca me deixou na mão

E você sabe que eu sei que eu não posso viver sem você

Então fique comigo por favor.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 20/02/2022
Código do texto: T7456872
Classificação de conteúdo: seguro