Lua Amarela
Lua Amarela
Me diz Deus
O que eu fiz de errado,
Sofrendo no agora
Por erros do passado.
Permaneço confiando sem ver,
Feliz mesmo ao sofrer,
Pois sei que o Senhor jamais errou,
Vai ver tenho fé,
afinal,
nada ainda acabou.
Hoje a lua está amarela,
A cidade mais bela,
Meu sorriso igual,
Caminhando,
Meus dentes mostrando,
para um grande final.
Hoje a lua está amarela,
A cidade mais bela,
Meu sorriso apagado,
O fundo da minha alma reclama,
Reacende-se a chama:
-Tenho Você ao meu lado.
Hoje a lua está amarela,
A cidade mais bela,
Meu sorriso perfeito,
Em cada dificuldade,
Seu amor, na verdade,
Preenche todo o meu peito.
Hoje a lua está é cheia de cor,
A cidade sente amor,
Meu sorriso nem sei como estava,
O tempo passou lentamente,
E tudo intensamente
Feliz enquanto te amava.