Ígnea Paleta Yin & Yang
Anoitece -
Emprestei da Lua ausente
Etéreos brincos de pérolas...
Aquietei meus versos
Em distantes degraus de nuvens,
Abissal 🍁Saudade,
Enquanto a lembrança
Da textura e calor da tua pele
Vestiram a nudez do meu corpo & alma
A pele tua feito bálsamo
Aliviou minhas dores
E com carinho tirou
A ponta da flecha
Do meu seio -
Esmaecida e rósea porcelana,
Ah, meu Amor leva - me contigo
Em teus braços de vento
Em teu alado cavalo de tintas...
- Ígnea paleta -
Yin e Yang