Conto de falhas

Mais uma vez

Estou no mesmo precipício

Bem na beira do abismo

Com o coração na boca

Sem ter pra onde correr

Me vejo na mesma posição

Com esse sentimento que me deixa louca

Garganta seca

Ávida por gritar

Não queria me jogar

Mas acho que já pulei

Me entreguei exageradamente

E da beira me precipitei

Achei que estava comigo

Mas o que eu sou pra você?

Na sua teia de hierarquia

Eu não sou seu bem querer

Eu pedi pra não me usar

Falei que ia machucar

Me entreguei

Achei que estávamos juntos

Tipo a Dama e o Vagabundo

Mas errei

Não era essa canção

E sim uma que fala da solidão

Que eu já me acostumei