Armadilha
Quando meu olhar encontrou o seu
Meu coração logo me avisou:
‘’foge dessa armadilha’’
Você nem percebeu, mas isso se chama amor
Não consegui mais fugir, me afastar
Estava preso no brilho do seu olhar
Colorido como o céu e as águas do mar
Com os mistérios do oceano a me enfeitiçar
A correnteza me levou para alto mar
As ondas da paixão a me dominar
O meu barco sem rumo a naufragar
Peço a lua para me ajudar
Com a guarda costeira para me resgatar