PRETOS OLHOS

Seu olhar é um mistério

Mas é ele que eu quero

Desfraldando minh’alma.

Perco-me inteiramente

Nesses pretos olhos cintilantes

Que são estrelas brilhantes

Seja noite ou seja dia

São eles que me completam

Como uma doce poesia.

JOEL MARINHO